ブラウニー作り ― 2012年01月19日 23:21

昨日に引き続き焼き菓子
ブラウニー
レーズンとクルミを刻む手間を除くと、大体の手順はボール一つでできるし、天板に流して焼き上げるだけなので、簡単。
昨日のキャラメルナッツと違ってこちらは時々作っていたけれど、最近はレシピから砂糖やサラダ油の量控えめにしていたので、久しぶりにレシピ通りに作った。
甘くて酸味があってほろ苦く、ばっちり出来上がった。
ブラウニー
レーズンとクルミを刻む手間を除くと、大体の手順はボール一つでできるし、天板に流して焼き上げるだけなので、簡単。
昨日のキャラメルナッツと違ってこちらは時々作っていたけれど、最近はレシピから砂糖やサラダ油の量控えめにしていたので、久しぶりにレシピ通りに作った。
甘くて酸味があってほろ苦く、ばっちり出来上がった。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://passage-misato.asablo.jp/blog/2012/01/19/6298857/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。